移动端
投诉建议
APP下载

呼中区11家涉改单位挂牌成立

  • false
  • 发布时间:2019-01-29

  1月28日上午,根据《呼中区机构改革方案》新组建的11家单位挂牌成立。

  区委副书记高文宝与区委常委、纪委书记、监委主任崔志忠为中共呼中区委保密和机要局揭牌。
  区委副书记高文宝与区委常委、政法委书记张东辉为中共呼中区委信访局揭牌。
  区委副书记高文宝与副区长李秋英分别为呼中区发展和改革局、呼中区卫生健康局、呼中区医疗保障局、呼中区自然资源局、呼中区文体广电和旅游局、呼中区应急管理局、呼中区市场监督管理局、呼中区营商环境建设监督局揭牌。
  区委副书记高文宝与林业局副局长张丕军为呼中区农业农村局揭牌。
  揭牌后,高文宝一行详细了解了新组建单位办公环境、人员配置等情况并提出要求。高文宝要求,新挂牌的各单位要充分认识机构改革的重大意义,提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央和省委、地委、区委的决策部署上来。要按照《呼中区机构改革方案》的要求,明确职责要求,认真履职尽责,做好本职工作。
  要加强管理,在工作实践中逐步形成更加科学高效的管理体制,让转隶人员尽快进入角色,熟悉业务知识,正确处理好机构改革与做好当前工作的关系,确保各项工作的连续性、稳定性。要严明纪律规矩,建立完善相关制度,形成健全的工作体系,确保改革风清气正,实现各项改革工作任务圆满完成,为广大干部职工群众交上一份满意答卷。