移动端
投诉建议
APP下载

网上申报

用户可以在导航栏出点击“网上申报”进行在线申报(如图)

也可以登陆用户后点击“我要申报”(如图)

如果您想要进行相关事项申报可以通过首页,我要申报,网上申报三个地方进行点击,如您想要申办卫生厅相关内容即可点击卫生厅进入事项列表(如下图)

如果您想对某一个审批事项进行申报即可点击“在线申办”(如图)

单击“在线申办”按钮,系统弹出“一次性告知单”页面,该页面主要是向行政相对人告知当前审批的基本内容、办理流程以及申办该事项应提供的所有内容。点击下一步开始申请即可进行申请(如图)

点击“保存信息”是临时保存信息,方便日后修改或重新填写,但此时不能完成申请提交,填写好申请表,上传相关材料,点击保存并提交,即可完成申请

如果“保存信息”后关闭页面即可点击“申报查询”。(如图)

点击“未提交申请”即可对保存未提交的申请进行修改。(如图)

如需上传附件材料点击其中一项进行所需材料上传,点击开始或开始上传既可以上传附件(如图)

点击保存并提交后则提交成功,点击“打印”按钮即可进行图片打印,点击“下载”即可进行此告知单下载。(如图)

密码修改

  

  登录系统后的左边个人控制面板中点击,进行密码的修改,如下图:

    其中“原密码”要与现登陆密码相同,否则会提示出错,如图:

    “新密码”和“确认新密码”的输入要相同,否则会提示出错,如图:

    在保证3个密码输入无误时,即可点击保存新密码,系统提示:

审批收费

用户登录后即可点击“申报查询”。如图(1)


图1

点击“待收费申请”即可进入待收费申请页面。如图(2)、图(3)


图2


      
 图3

点击“[审批收费]”即可进入收费详细信息页面(如您在事项申报时,选择“现金缴费”请记录“收据票号”和“收据验证码”,到对应的厅局办理纸质缴费单据;如您在事项申报时选择“网银缴费”,请点击“网上支付”。)如图(4)

 
图4

点击“网上支付”即可进入选择网上银行页面,先选择您所需要的银行后点击“下一步”金科进入到您所选择银行的官方页面,后可根据相关银行的详细操作手册进行相关操作。如图(5)


 
 图5